Aprire la finestra Disp. art. per varianti.

Mostra come il livello di magazzino di un articolo si svilupperà nel tempo in base alla variante selezionata.

Nota
Quando si apre la finestra Disp. art. per varianti da una riga di documento, è possibile inserire una variante nella riga del documento selezionando la riga con la variante che si desidera inserire, quindi facendo clic su OK. Se è stata utilizzata la finestra solo per visualizzare la disponibilità e non si desidera inserire una variante, è necessario chiudere la finestra senza fare clic su OK.

Opzioni

Campo Descrizione

Visualizza per

Specifica la durata degli intervalli di tempo che si desidera visualizzare.

Visualizza come

Specifica come sono visualizzate le quantità disponibili. Selezionare una delle seguenti opzioni:

Opzioni Descrizione

Saldo Periodo

Mostra il saldo periodo di disponibilità nell'intervallo di tempo selezionato.

Saldo alla Data

Mostra lai disponibilità nell'ultimo giorno nell'intervallo di tempo selezionato.

Righe

La finestra mostra una riga per ogni periodo. Ogni riga mostra delle cifre sulla disponibilità dell'articolo nei seguenti campi chiave:

• Fabbisogno Lordo
  • Carico Programmato
  • Carico Ordini Pianificati
  • Disponibilità Calcolata
  • Rilascio Ordini Pianificati

Per ulteriori informazioni, vedere Disp. art. per ubicazione.